Sixth Street Road, 4 / A - 35023 Bagnoli di Sopra - PADUA
Language
ItalianoEnglish

Privacy e Cookie Policy

Information extended Privacy and Cookie

This information is provided pursuant to art. 13 of Legislative Decree. N. 196/2003 and art. 13 EU Regulation no. 2016/679 (GDPR General Data Protection Regulation) users who interact with the web site.

This website collects some personal data of its users.
This document describes how to manage the site in relation to the processing of personal data of users who use it.
The disclosure was made only for the site in question and not to other Web sites accessed via links, and concerns the collection of personal data online, and, in particular, the manner, timing and nature of the information that the data controller must provide to users when they connect to web pages, regardless of the purpose.

With respect to cookies, this policy has the specific aim of illustrating the scope and methods of cookie treatment, the mandatory or optional nature of providing data, individuals who can learn about them as managers or agents, Human Rights 'concerned and the identity of the owner of the data, as required by European regulation laying “Identification of simplified procedures for the information and the acquisition of consent for the use of cookies”.

Processing of Personal Data

I dati personali e i dati di navigazione raccolti automaticamente dal presente sito web, anche mediante sistemi automatizzati o inseriti volontariamente dall’utente o dall’interessato, sono raccolti per le finalità e sono trattati secondo le modalità di seguito riportate.

Titolare del Trattamento dei Dati

Bluenergy Srl
Via Sesta Strada 4/A Z.I. – 35023 Bagnoli di Sopra (PD)
Telefono: (+39) 0492132128 – Fax: (+39) 0490994677E-Mail: info@bluenergysrl.com
P.Iva 03783750288

Tipologie di Dati

I dati che potrebbero essere raccolti dal presente sito possono essere il nome, cognome, indirizzo, numero di telefono, l’email, fax, codice fiscale, indirizzo IP ed altri dati riferibili alle generalità dell’utente o alle modalità tecniche di accesso dell’utente al sito (cookie e tecnologie simili). I dati di navigazione utili per l’utilizzo tecnico del sito, sono raccolti necessariamente e il loro conferimento non è facoltativo. L’utente può fornire i restanti dati, anche personali, liberamente, ove non espressamente indicato.

Dati forniti volontariamente dall’utente

The voluntary and explicit requests via web or e-mail forms to the addresses indicated in the different channels of access to this site involves the acquisition of information and the sender / user data needed to respond to instances produced and / or delivered the requested service. It ensures, however, that this treatment will be based on principles of fairness, legality and transparency and protection of confidentiality as indicated in GDPR.

Methods of Data Processing

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono raccolti nel rispetto dei principi di liceità, limitazione delle finalità e minimizzazione dei dati, ai sensi dell’art. 5 del GDPR e nel rispetto dei tempi obbligatori prescritti dalla legge. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. Oltre al titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai dati categorie di incaricati coinvolti nell’organizzazione aziendale del sito (personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema) ovvero soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione) nominati anche, se necessario, responsabili dal titolare del trattamento.
L’elenco aggiornato dei responsabili potrà sempre essere richiesto al titolare del trattamento, rivolgendosi all’indirizzo indicato sopra.

Finalità del Trattamento dei Dati raccolti

I dati dell’utente o dell’interessato, dopo esplicito consenso, possono essere raccolti e usati per consentire:
• l’erogazione del servizio o la consegna dei beni acquistati sul sito e più in generale per finalità amministrativo-contabili o tecniche;
• la risposta a specifiche richieste informative dell’utente;
• l’aggiornamento dell’utente sui nuovi prodotti o servizi erogati dal sito o in relazione a particolari offerte commerciali;
• the user's information during maintenance on the site or for any failure;
• defense by the website owner, in court or in the stages leading to possible legal action, against improper use of the same or related services from the user.

Period Data Storage

Al termine della prestazione o della fornitura del servizio, i dati personali saranno conservati esclusivamente per scopi storici o statistici, in conformità alla legge, ai regolamenti, alla normativa comunitaria e ai codici di deontologia e di buona condotta sottoscritti ai sensi dell’articolo 40 del Reg. UE 2016/679, per un periodo come da normativa vigente (di solito 10 anni), oppure, nel caso non siano soggetti ad alcuna legge, per un periodo non superiore a cinque anni. Oltre tale periodo, i dati personali saranno conservati in forma anonima, oppure saranno distrutti.

Diritti degli Interessati

Le persone fisiche, le persone giuridiche, gli enti o le associazioni, cui si riferiscono i dati hanno il diritto, in qualunque momento, di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione ai sensi Reg.to UE 2016/679: Art. 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22Diritti dell’Interessato. Ai sensi dei medesimi articoli gli interessati hanno altresì il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati che li riguardano, trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.
Le richieste vanno rivolte al Titolare del Trattamento dei Dati.

Politica dei Cookie

Definizione di cookie

I cookie sono brevi frammenti di testo (lettere e/o numeri) che permettono al server web di memorizzare sul client (il browser) informazioni da riutilizzare nel corso della medesima visita al sito (cookie di sessione) o in seguito, anche a distanza di giorni (cookie persistenti). I cookie vengono memorizzati, in base alle preferenze dell’utente, dal singolo browser sullo specifico dispositivo utilizzato (PC, Tablet o Smartphone).

Nel seguito di questo documento utilizzeremo il termine “cookie” con riferimento ai cookie e a tutte le tecnologie similari.

Tipologie di cookie

In base alle caratteristiche e all’utilizzo dei cookie possiamo distinguere diverse categorie:

  • Cookie tecnici
    Si tratta di cookie normalmente trasmessi in prima persona dal gestore del sito per finalità strettamente connesse al buon e corretto funzionamento del sito stesso. Questo tipo di cookie non costituisce uno strumento tecnicamente idoneo ad incidere sulla riservatezza della navigazione dell’utente.

Questa famiglia di cookie comprende:

    • Cookie di navigazione (o di sessione)
      These cookies necessary to ensure the safe and efficient use of the website and its services allowing, for example, to authenticate to restricted areas or to make a purchase. They are erased at the end of the "session" of the user's navigation (hence the name) with the browser is closed.
    • functional Cookies
      These cookies, while not essential, improve the functionality of the site because they allow the user to express the persistent preferences about some aspects of navigation (eg select the language or store some favorite products within an e-commerce). Their deactivation compromise the use of services accessible from login. La parte pubblica del sito web resta normalmente utilizzabile.

Nel sito web i cookie persistenti non sono utilizzati per finalità promozionali o per effettuare attività di tracciamento dell’utente.

    • Cookie di Analytics (o statistici)
      Sono i cookie utilizzati per raccogliere ed analizzare informazioni statistiche sugli accessi/le visite al sito web. Nel sito web i cookie statistici non vengono utilizzati per monitorare o per raccogliere informazioni personali di identificazione o per tracciare il comportamento dell’utente. La disattivazione di tali cookie può essere eseguita senza alcuna perdita di funzionalità.
  • Cookie di profilazione
    Si tratta di cookie permanenti utilizzati per identificare (in modo anonimo e non) le preferenze dell’utente e migliorare la sua esperienza di navigazione. Il sito web non utilizza cookie di questo tipo.

I cookie a loro volta possono essere:

  • di “prima parte” quando sono gestiti direttamente dal proprietario e/o responsabile/gestore del sito web;
  • di “terza parte” quando i cookie sono predisposti e gestiti da terzi che non siano il proprietario e/o gestore del sito web visitato dall’utente. Ciò accade perché sul sito possono essere inseriti elementi come, ad esempio, immagini, mappe, suoni, specifici link o appositi codici al fine di integrare funzionalità ulteriori offerte da terze parti.

A fronte della suddetta classificazione, si precisa che il sito web utilizza esclusivamente cookie tecnici strettamente necessari per il corretto funzionamento del sito. Non utilizza invece cookie di profilazione, per i quali diventa necessaria la comunicazione preventiva al Garante Privacy e l’acquisizione preventiva del libero consenso informato dell’utente.

Le tipologie di Cookie o di strumenti terzi che potrebbero essere presenti nel sito

Tramite il presente sito sono messi a disposizione degli utenti alcuni servizi forniti da terzi, per i quali può essere prevista la raccolta e l’uso delle informazioni da parte di tali terzi oppure l’installazione di cookie.

L’utente può condividere le informazioni e i Dati forniti al Sito con i social network sui quali è registrato, accettandone le rispettive privacy policy, e questo, a seconda dei casi, potrebbe comportare la comunicazione o la diffusione dei Dati verso soggetti terzi.

Riguardo i cookie installati da terze parti, questi ultimi ricadono sotto la diretta ed esclusiva responsabilità dello stesso gestore che dovrà fornire all’utente una propria informativa estesa sull’utilizzo dei propri cookie e consentirne, laddove richiesto, la disabilitazione. Pertanto, si consiglia di prendere visione delle privacy/cookie policy di tali soggetti terzi così come nel seguito elencate.

Interazione con social network e piattaforme esterne

Si tratta di parti della pagina visitata dall’utente generata direttamente da siti esterni ed integrati nella pagina del sito ospitante. L’utilizzo più comune dei plugin sociali è finalizzato alla condivisione dei contenuti sui social network. La presenza di questi plugin comporta la trasmissione di cookie da e verso tutti i siti gestiti da terze parti. La gestione delle informazioni raccolte da “terze parti” è disciplinata dalle relative informative cui si prega di fare riferimento.

Pulsante Tweet e plugin sociali di Twitter (Twitter, Inc.)

Il pulsante Tweet e i plugin sociali di Twitter sono servizi di interazione con il social network Twitter, forniti da Twitter, Inc.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Place of treatment: USA - Privacy Policy

+1 button and Google+ social plugins (Google Inc.)

The +1 button and the Google+ social plugins interaction services with the Google+ social network, provided by Google Inc.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Place of treatment: USA - Privacy Policy

Button Likes and Facebook social widgets (Facebook, Inc.)

The button "Like" and the Facebook social widgets are interactive services with the social network Facebook, supplied by Facebook, Inc.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Place of treatment: USA - Privacy Policy

Button, "LinkedIn" and LinkedIn social widgets

The button and the LinkedIn social plugins interaction services with the LinkedIn platform, provided by LinkedIn Corporation.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Place of treatment: USA - Privacy Policy

Statistical Analysis Systems

I servizi contenuti nella presente sezione permettono al Titolare del Trattamento di monitorare e analizzare i dati di traffico e servono a tener traccia del comportamento dell’utente.

Google Analytics (Google Inc.)

Google Analytics è un servizio di analisi del traffico web fornito da Google Inc. (“Google”).

Google Analytics utilizza icookieper raccogliere e analizzare in forma anonima le informazioni sui comportamenti di utilizzo del sito web (compreso l’indirizzo IP dell’utente). Tali informazioni vengono raccolte da Google Analytics, che le elabora allo scopo di redigere report riguardanti le attività sui siti web stessi. Questo sito non utilizza (e non consente a terzi di utilizzare) lo strumento di analisi di Google per monitorare o per raccogliere informazioni personali di identificazione. Google non associa l’indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google né cerca di collegare un indirizzo IP con l’identità di un utente. Google può anche comunicare queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Place of treatment: USA - Privacy Policy
L’utente può decidere in qualsiasi momento di non essere tracciato provvedendo alla sua disattivazione con questo componente aggiuntivo del browser per la disattivazione di Google Analytics

Visualizzazione dei contenuti da piattaforme esterne

Questi servizi permettono di visualizzare contenuti ospitati su piattaforme esterne direttamente dalle pagine di questo sito web e di interagire con essi.
Nel caso in cui sia installato un servizio di questo tipo, è possibile che, anche nel caso gli utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.

Video Vimeo (Vimeo LLC)

Vimeo è un servizio di visualizzazione di contenuti video gestito da Vimeo, LLC che permette a questo spazio online di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Place of treatment: USA - Privacy Policy

Google Maps (Google Inc)

Google Maps è un servizio di visualizzazione di mappe gestito da Google Inc. che permette a questo sito web di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Place of treatment: USA - Privacy Policy

Video Youtube (Google Inc)

Youtube è un servizio di visualizzazione di contenuti video gestito da Google Inc. che permette a questo sito web di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Place of treatment: USA - Privacy Policy

Instagram (Facebook Inc>)

Instagram is an image display service run by Instagram, Inc. that allows this online space to incorporate such content within its pages.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Place of treatment: USA - Privacy Policy

Google AdSense (Google Inc.)

Google AdSense is an advertising service from Google Inc. This service uses the Cookie "Doubleclick", which traces the use of this site and user behavior in relation to advertisements, products and services offered.
You may at any time decide not to use the DoubleClick cookie providing its decommissioning This Page.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Place of treatment: USA - Privacy Policy

Manage Cookies

Le modalità di funzionamento nonché le opzioni per limitare o bloccare i cookie, possono essere determinate dall’utente in qualsiasi momento modificando le impostazioni del proprio browser Internet.

Di seguito si riportano le pagine informative riguardanti le modalità di gestione dei cookie per i principali browser utilizzati, dove verrà indicato come accedere ad un pannello di controllo da cui è possibile definire se accettare o meno i diversi tipi di cookie e procedere alla loro rimozione.

Chrome, Firefox, Microsoft Internet Explorer, Microsoft Edge, Opera, Safari

Si precisa che la disabilitazione totale o parziale dei cookie tecnici può compromettere l’utilizzo delle funzionalità del sito riservate agli utenti registrati. Al contrario, la fruibilità dei contenuti pubblici è possibile anche disabilitando completamente i cookie. La disabilitazione dei cookie “terze parti” non pregiudica in alcun modo la navigabilità.

Informazioni aziendali

Bluenergy Srl
Via Sesta Strada 4/A Z.I. – 35023 Bagnoli di Sopra (PD)
Telefono: (+39) 0492132128 – Fax: (+39) 0490994677E-Mail: info@bluenergysrl.com
P.Iva 03783750288